Header Ads

2018 Pilih Kalender Dinding Atau Kalender Meja?

2018 Pilih Kalender Dinding Atau Kalender Meja? | Kekida sebagai salah satu industri kreatif akan segera mengeluarkan produk kalender 2018 yang tentunya beda dari yang lain. Tidak seperti tahun 2017 hanya ada satu type kalender, di 2018 ini Kekida akan membuat 2 type kalender, Kalender Meja dan Kalender dinding.

Kalender Kekida Gantung 2018
Kalender Kekida 2017

Kekida pengen tahu nih, kamu penyuka type kalender yang mana?

 

 

" Pilih Kalender Meja or Kalender Dinding? "

*Jawab di kolom komentar ya


Kalender Dinding, menurut penelusuran kekida selama ini kalender dinding sangat di minati untuk di gunakan di rumah. Kaum ibu terutama, "Yang dinging mudah di lihat, apa lagi angkanya besar".

Jika kamu penyuka kalender dinding,
coba lantunkan juga mengapa kamu berada di type ini?

Kalender 2018
Gambar kalender dinding dari pencarian gambar Google


Kalender Meja, tren kalender di tahun 2018 Kekida memprediksi berada di jenis kalender meja. Kalender meja yang lebih sederhana, kecil, cantik dan bisa sekalian menjadi hiasan di rumah atau di meja kerja menjadi alasannya.


Jika kamu penyuka kalender meja,
coba lantunkan juga mengapa kamu berada di type ini?

2018 Pilih Kalender Dinding Atau Kalender Meja?
Gambar kalender meja dari pencarian gambar Google

Buat yang ingin pesan atau beli kalender meja dan dinding kekida, ikutin terus aja postingan kita di IG @KEKIDA karena Open Order akan segera dikabari lewat Media Sosial IG.

 Kekida, Kreasi Kita Beda.

Segera lakukan pemesanan, melalui kontak kita di :

Mail : [email protected]

Id Line : rudihartoyo91 (Fast respon)
WA / HP : 0856-6401-1551

BBM : D256FA0E

Jangan Lupa Cek Sosmed Kita
IG : @kekida || TW: @tokokekida

7 komentar:

  1. keren2 kalendernya. karena awak bukan kaum ibu, lebih suka kalender mejanya :D

    BalasHapus
  2. kelender meja oke, tapi kalo mejanya kecil, keknya gak sesuai juga pake kelender meja, nah apa sih kelebihan kelender kertas dari kelender di jam atau di hape.

    ini juga yang jadi pertimbangan orang kek aku mau beli kelender, belum lagi dari kantor pasti dikasih kelender, ujung ujungnya gak tebeli sih . .

    BalasHapus
  3. kalender dindingnya keren, tapi kalau untuk kami yang pelajar lebih enak sih pakai kalender meja,

    BalasHapus
  4. aku suka nya kalendrr dinding biasanya bisa bantu aku buat catatan tracking kerjaan progress dah sampai mana sih.. sekalian bisa d coret dan jelas evwnt apa aja yg akan ada berikutnya

    BalasHapus
  5. Min kalender nya keren2,sepertinyq cocok diletakkan di dinding kantor ni
    Biar lebih fresh..

    BalasHapus
  6. lebih suka kalender meja, karena sering kerja depan komputer jadi lebih gampang jika lihat tanggal dan mengatur jadwal.

    BalasHapus
  7. kalendeer meja, simple bisa ditata di meja kantor, biar biasa sekalian liat tanggal gajian hahaha....

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.